Profil Betty Eliya Rokhmah, S.E., M.Sc.
Betty Eliya Rokhmah, S.E., M.Sc.

Dosen Prodi Manajemen Zakat dan Wakaf Fakultas Syariah IAIN Surakarta

eliya.rokhmah@gmail.com

1. Sistem Informasi Manajemen
  2. Manajemen SDM
  3. Manajemen Pemasaran

Betty Eliya Rokhmah, S.E., M.Sc. merupakan Dosen Tetap pada IAIN Surakarta. Alumni S1 Universitas Sebelas Maret dengan Jurusan Manajemen dan Konsentrasi Manajemen SDM, serta alumni S2 Universitas Gadjah Mada Jurusan Manajemen dengan Konsentrasi Sistem Informasi Manajemen.

2. Pengaruh Pengalaman Optimal (Flow) Terhadap Penggunaan Internet dengan Interaksi Tipe Pengguna. 2008
  3. Optimalisasi Pemanfaatan Aset Terminal Kartasura sebagai Sumber Pendapatan Asli Daerah Kab. Sukoharjo. 2015.
  4. Pemanfaatan Media Daring sebagai Sarana Pengembangan Produk UKM Desa Crewek Kecamatan Kradenan Kabupaten Grobogan. 2015
  5. Bauran Pemasaran (4P+Physical Evidence) dan Pengaruhnya terhadap Keputusan Konsumen dalam Menggunakan Jasa Laboratorium Klinik Prodia Surakarta. 2017.
  6. Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Sepatu Adidas Imitasi di Wilayah Jatiyoso. 2018.
  1. Keterkaitan Antara Komitmen Afektif dengan Intensi Turnover pada Karyawan Bagian Produksi di PT Usman Jaya Mekar Magelang. 2005. Jurnal Ilmiah Teknik Industri. Vol. 4 No. 2.
  2. Optimalisasi Pemanfaatan Aset Terminal Kartasura sebagai Sumber Pendapatan Asli Daerah Kab. Sukoharjo. 2015. Buletin Ekonomi. Vol 14 No. 1.
  3. Pemanfaatan Media Daring sebagai Sarana Pengembangan Produk UKM Desa Crewek Kecamatan Kradenan Kabupaten Grobogan. 2015. Riset Manajemen dan Akuntansi. Vol. 6. No. 2.
  4. Bauran Pemasaran (4P+Physical Evidence) dan Pengaruhnya terhadap Keputusan Konsumen dalam Menggunakan Jasa Laboratorium Klinik Prodia Surakarta. 2017. Media Ekonomi dan Manajemen. Vol. 2. No. 1.
  5. Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Sepatu Adidas Imitasi di Wilayah Jatiyoso. 2018. Riset Manajemen dan Akuntasi. Vol. 9 No. 1.
  6. PKM Peningkatan Produktivitas dan Manajemen Pemasaran pada Usaha Kecil Penghasil Roti dan Kue Basah di Kadipiro Banjarsari Surakarta. Prosiding. 2018.